一連三遍的世界通告把大家都震住了,東洋帝國領土不複存在東洋玩家登錄遊戲後將隨即分配到世界各地

這也太誇張了看來他們那個覆滅東洋的戰技還真的是覆滅東洋,此時戰技的特效消散,東洋島國的位置隻是汪洋一片

這個消息令世界感到震驚,現實中的東洋帝國政府向遊戲開發商提出控訴,中華帝國的聯合戰技太逆天,但是開發商均表示,這是係統智能化的結果,誰也沒有設計這個遊戲,此次戰役太出乎大家的預料了。

美賤國的玩家,你們的盟國東洋帝國已經滅亡,如果不想遭受同樣的命運,請馬上回國不得再幹涉中華與東洋之間的戰爭,中華帝國和美賤國之間擇日再戰

昊天宇和絕塵商量後直接對美堅國的玩家發出了世界通告。美堅國玩家被嚇得不輕,雖然覺得東洋島國太小,那個戰技能滅東洋不一定能滅的了美堅國,但是還是小心為上。

最傷心的要數東洋玩家,全軍覆沒,再複活的時候,還真的是複活到了世界各地,他們隻能鬱悶的下線,各國遊戲開發商也在商量這件突發的事情,最後大家決定,東洋帝國的領土慢慢修複,東洋玩家上線先在美堅國,這樣也能保證東洋玩家上線後比較集中,美堅國倒是也沒有意見,但是他們現在恨死了中華帝國,準備正式和中華帝國開戰。

不過這個無恥的國家一直是拉幫結夥的,沒有膽量單獨和中華帝國較量,因此糾結了三十幾個大大小小的國家,一起發動對中華帝國的戰爭。

靠他們還以為這是八國聯軍的時代啊你以為你人多就怕你嗎華夏玩家根本無懼美賤傻x們,率先宣戰,中華帝國為攻方,美堅國為守方。

讓中華帝國玩家例外的是,中東帝國和大俄帝國居然主動要和中華帝國結盟,還有很多小國也要和中華帝國結盟,這樣幾乎大部分的國家都卷入了這場戰爭,這是兩種勢力的戰爭,也是現實中勢力的延伸。

最後對立的兩方幾乎同時開戰,離得比較近的國家彼此牽製著,主要的戰場是美堅國,主要對峙的還是美堅國和中華帝國,大俄帝國主要和高麗帝國,德意帝國對峙,法蘭帝國和英吉帝國則是來到了美賤帝國的領土上,一起對抗中華帝國。

美堅國為首的是約翰,這個約翰其實也是軍人出身,畢業於西點軍校,雖然他現實中很厲害,在遊戲裏也占據一定的優勢,但是在遊戲裏還是比不過絕塵。

為了報上次的仇,約翰這次是準備齊全,有了別的國家的幫助,他還是有些把握的,戰鬥正式開始,雙方都殺紅了眼睛。

這時候絕塵也不在有所保留,除了那幾個非常特別的技能,其它的隻要是自己能用的都用了個遍,約翰的實力似乎也是有所增長。

最後,雙方都正麵相對了,約翰這邊是東洋帝國,英吉帝國,法蘭帝國和美賤帝國,絕塵和昊天宇這便是中華帝國和中東帝國,其他就雙方就是一些小國了。

絕塵,今天就讓你們輸的心服口服,看看咱們誰厲害,哼,讓你知道我們西方國家是不好惹的,我們三國聯合召喚戰技,不是你們能比得了的。約翰得意洋洋的說道,這是他們的真正的底牌,相信無人能敵。

切,你們聯合起來能有什麽底牌,盡管使出來吧,今天這一戰也是咱們之間的終極戰鬥了,以後的國家的實力和地位也就根據這次戰鬥來確定了,出招吧絕塵還真是不怕,這幾個國家能折騰出什麽花樣

召喚耶穌基督萬能的上帝,保護你的子民,消滅這些入侵者吧英吉帝國法蘭帝國和美賤帝國的幾個首領率領著全體玩家,一起高舉手臂,口中念念有詞。

召喚耶穌基督絕塵眼前一亮,難怪這些國家要聯合,原來是能把他們萬能的上帝給招來啊嘿嘿,找個上帝居然這麽費勁,真不知道實力怎麽樣

我的信徒們,上帝會保佑你們這時候,耶穌還真的出現了,看的絕塵隻想笑,一會有你好看的。

召喚真主安拉這時候,中東帝國的玩家也聯合起來,雙膝跪地,雙手高舉,在一片金光之中,真主安拉也出現了。

誰敢動穆斯林真主安拉的信徒稱之為穆斯林,就是誰的死期耶穌,你還真是囂張啊真主安拉一出現就開始和耶穌對峙起來。

切,你們外國的都出現了,我也讓你們看看我們中華的至高神,雖然沒什麽戰鬥力,但是能號令眾神,召喚玉皇大帝召喚菩提老祖這時候,在一旁的絕情也開始發威,中華玩家聽到這兩個人的時候,都是一愣,這還能召喚呢

隨著絕情召喚完畢,玉皇大帝居然帶著孫悟空出現了,眾人一片愕然。

絕情,你那是召喚道教人物,但是孫悟空是我們佛教的吧絕塵看見孫悟空,也是一愣。

嘿嘿,我本來召喚的是孫悟空的師傅菩提老祖,肯定是那菩提老祖沒空才讓自己徒弟來的。絕情還是第一次召喚錯誤呢,小美若倒是嚐嚐弄錯。

最後看我的吧,我們少林寺的至高神,終極召喚大日如來絕塵手舉如來棍,如來棍閃爍出一片七彩佛光,大日如來也出現。

此時。所有的玩家都停了下來,關注這場各國至高神的戰鬥。

世界三大宗教的首領們都來了,基督教的上帝,伊斯蘭教的真主安拉,佛教的大日如來,還攙和上中華帝國道教的玉皇大帝,順便外帶一個打雜的孫悟空,亦佛亦道的。

很明顯,很多人不看好那個上帝了,因為其它幾個可是合起來對付他的,都是至高神,估計實力都是差不多的。

果然如大家所料,這次真是各顯神通,時間不長,基督教的上帝就敗下陣來,氣的約翰等人大罵絕塵卑鄙,居然這麽多神靈聯合欺負他們的上帝。

約翰,隻能說你們那個上帝太菜鳥了,弱肉強食,認輸吧絕塵冷笑一聲說道。

佛法無邊死還不等約翰回答,大日如來一句真言,瞬間使得約翰等幾億的帝國玩家瞬間死去,一下子都回到了複活點。

佛,佛祖,您老真牛作為佛教弟子我真榮幸這時候絕塵崇拜的看著大日如來,一句話啊,一句話對方就死了幾億人,靠果真是佛法無邊

絕塵,我佛教隨起源於天竺,但是在中華帝國有爾等一批信徒,實乃幸事,你不必客氣大日如來倒是也沒有任何架子。

安拉和玉皇大帝還有孫悟空倒是很鬱悶,風頭都被大日如來搶了,不過這家夥還真是厲害,隻說了一個死,這些人就都死了。

此時,約翰等人也不得不認輸。

此戰,中華帝國一方全麵獲勝

中華帝國確立了自己的地位,在這個亂戰遊戲中,華夏玩家才是霸主,其它各國紛紛臣服,而絕塵,站在了這個遊戲的頂端,把絕世工會發展的更大,沒事的時候還是會欺負欺負東洋小國和美賤傻x,那些國家還是每次都戰敗。

亂戰這個遊戲最賺錢的是華夏,其它國家的玩家在這個遊戲中投入的錢很多都被華夏的玩家賺了,華夏最高行政長官對華夏玩家和絕塵的表現都是非常的滿意,此時倒是著急自己女兒的婚事了。

上官家在得知絕塵和絕色的事情以後,更是大吃一驚,一個人娶好幾個老婆,這認知超出了他們的理解範圍,但是當李澤雲出現的時候,他們還是接受了,人家女孩的家長,華夏最高行政長官都沒意見,他們當然更沒意見了,多娶幾個老婆也好,多生一些孩子,上官家的人丁真是太單薄了。

絕塵不知道自己以後還會娶多少個老婆,但是暫時先娶了三個,就是納蘭蝶兒,絕色和醉紅顏,婚禮是一起舉行的,同時舉行婚禮的還有上官流雲和納蘭冰劍,美美寶貝和昊天宇,隻有小美若自己一個人有些不開心,她也想舉行婚禮,但是自己年齡還小,也沒有男朋友,於是心中暗暗發誓,一定要找個最帥的男朋友,上官逸塵倒是沒有不開心,看著自己的姐姐出嫁,心中隻有祝福,如果有來生,一定不要他再做自己的姐姐。

這次上官家的三場婚禮,可謂是空前絕後,這樣大的排場是一般人比不了的,其它達官貴人商界名流紛紛來祝賀,當黑龍帶著父親出現的時候,李雅柔才認出,原來當初把玉佩讓給自己的人居然是黑道第一大佬,一個儒雅中帶著霸氣的男人,黑龍的父親也驚訝於李雅柔居然是上官烈的妻子,心中一陣的羨慕。

最開心的人當然是絕塵,左擁右抱,而最開心的時刻則是洞房花燭夜的時候。

一張大大的床在中央,三個美女都坐在床上等著新郎,當絕塵喝的醉醺醺回來的時候看到的正是這樣的場景,他一下子撲了過去,一個壓在身下,然後兩隻手各摟著一個,三個女孩則是有些害羞,三女共侍一夫,還真是要慢慢習慣才好

全書完。

謝謝一路支持流雲的朋友,流雲是女孩子,送給每個男讀者一個飛吻,送給每個女讀者一個擁抱吧,再次謝謝大家很舍不得你們